店舗タイプ

Store information list
ホーム 店舗タイプ

「第一楼」「上海菜館」「一品閣」の中華惣菜は
全国のスーパーやショッピングモールの食品売り場で
お求めになれます。

  • 鹿児島中央店

    スーパーショッピング
    モールタイプ

    食品スーパーの中に厨房と売場を設置し、中華専門のシェフは現場で調理・販売します。お客様はスーパーの食品売場の中央レジにて精算して頂くタイプです。

  • 長野駅前店

    駅前ビルタイプ

    駅ビルの中にテナントとして専門店となり、現場作りで店頭販売します。自社レジを持ち、お客様が好きな商品を選択し、その場で精算して頂くタイプです。

  • 吹田店

    レストランタイプ

    大阪府吹田市の地上38階で、絶景を見ながら本場の中華料理を食べ放題でお楽しみいただけるレストランです。

  • 緑町店配送店舗(一部)

    集中生産多店舗
    展開タイプ

    一つの店舗をセンター店舗として、厨房と売場を設置します。センター店舗で集中生産し、自社保冷車で1日2回近隣の店舗まで配送・陳列をするタイプです。

  • 「第一楼」岡山工場

    中華惣菜工場タイプ

    中華惣菜特化の工場より製造した商品をスーパー様の近隣店舗へ配送・陳列またはスーパー様の流通センターまで納品するタイプです。

中華惣菜工場生産と展開Production and deployment

自社便で各店舗様へ
配送・陳列

  1. 01近隣店舗へ配送・陳列

    スーパー様がドミナント出店している地域の中心部に惣菜工場を構築します。製造した商品を近隣店舗へ自社保冷車で配送・陳列します。

  2. 02作りたて商品を提供

    出来立て商品を迅速に店舗へ配送し、店舗インストア加工に近い作りたて商品を提供します。

スーパー様の
流通センターまで納品

  1. 01スーパー様の流通センターへ納品

    ご指定の時間帯にスーパー様の流通センターまで納品します。

  2. 02より多くのお客様へお届け

    スーパー様全店舗に展開することが可能で、より多くのお客様に本格中華を味わって頂けます。